Описание
Устройство, выполненное в виде погружного термостата, при помощи которого можно будет приготовить овощные, мясные и рыбные блюда с использованием метода су-вид.
Термостат состоит из пластикового корпуса и погружной части, имеющей в своем составе нержавеющую сталь. Для надежного крепления прибора к стенке емкости предусматривается удобный фиксатор-прищепка.
Метод приготовления будет заключаться равномерном прогреве воды и обеспечении ее циркуляции (скорость 8 литров в минуту). Прибор опускается в емкость, наполненную водой объемом до 20 литров до максимальной отметки и делается запуск работы, с возможностью выбора подходящего режима. Предусматривается простая и понятная сенсорная система управления, позволяющая регулировать температуру нагрева (диапазон от 0 до 90 градусов) и время работы в зависимости от типа продуктов, подлежащих термообработке.
Особенностью метода приготовления блюд при помощи термостата заключается в том, что при медленной варке продуктов будет сохраняться масса и влажность ингредиентов и их полезные свойства.
Термостат данной модели имеет функцию, обеспечивающую его автоматическое отключение при недостаточности воды в емкости, благодаря которой он отличается особой надежностью и долговечностью.
Отзывы 1
5,0Прочитала в интернете о методе приготовления блюд су-вид и решила купить прибор для этих целей. Понравилась эта модель термостата. С первого же дня покупки стала его использовать. Очень понравился результат, который получается при отваривании продуктов. Мясные, куриные и рыбные продукты получаются сочными, нежными и вкусными. Термостат хорошо работает, свои задачи выполняет.
Достоинства: Погружная часть из нержавеющей стали, функция отключения прибора при отсутствии воды, простая и понятная панель управления, регулирование температуры нагрева и времени приготовления, фиксатор-прищепка.
Недостатки: Медленная варка.